В Баку завершается подготовка к F-1 / Фото


Подготовка к проведению Гран-при Европы Формулы-1 в Баку подходит к завершению. Об этом в понедельник сказал журналистам Том Бучер, ответственный за строительство спортивных объектов.

По его словам, экипажи, которые будут участвовать в гонках, уже сформированы, передает Trend.

Бучер сказал, что с сегодняшней ночи закроются дороги, которые попадают на территорию трека, потому что в 83 точках должна быть завершена установка барьеров безопасности.

По его словам, с завтрашнего дня участвующие в гонках автомобили будут привезены в паддок. «Некоторые экипажи уже в Баку, другие прибудут завтра, и на этом подготовительные работы завершатся», – сказал Бучер.

Подготовительные работы идут по графику, сказал Бучер. «Приехавшие в Баку экипажи довольны проделанной работой. Они говорят, что созданы условия лучше, чем они ожидали», – сказал Бучер.

Бучер призвал всех поддержать соревнования Формулы-1, добавив, что Баку готов продемонстрировать миру, на что он способен.

«С трибун за гонками будут наблюдать около 30 тысяч человек: до 15 тысяч будут наблюдать за гонками, сидя на трибунах, остальные 15 тысяч – с трибун, предназначенных для тех, кто будет стоя следить за соревнованиями», – сказал Бучер.

Гран-при Европы Формулы-1 пройдет в Баку 17-19 июня.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд