Российский политолог считает, что лидер РФ может провоцировать Запад Молдовой и Приднестровьем


Известный российский политолог Станислав Белковский считает, что президенту РФ Владимиру Путину следует «троллить» Запад, чтобы оправдывать свои действия. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Как передает Infotag, Белковский напомнил, что оправдывая захват Крыма, Путин говорил, что «если бы не ввел войска он, то через две недели Крым уже был бы под пятой НАТО, а Кремль и Ново-Огарево – под прямым прицелом натовских ракет, размещенных в Крыму».

Отвечая на вопрос, почему референдум по Южной Осетии откладывается на 2017 г., тогда как в Крыму он прошел сразу же после захвата, политолог высказал мнение, что «еще не решили, присоединять или нет, троллить же надо медленно, чтобы не разменивать козыри все сразу».

Среди других таких «козырей» он назвал Приднестровье, которое уже несколько раз на референдумах высказывался за присоединение к России.

На вопрос о Казахстане, Белковский сказал, что легче придумать что-то в Молдове.

«Молдавия – она не член НАТО, не член Евросоюза, хотя туда стремится. Ну, легче затроллить на молдавском участке фронта Запад», – считает он.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд