Минюст РФ получил документы для возвращения Надежды Савченко


Минюст России получил от ФСИН документы о переводе на родину украинской политзаключенной Надежды Савченко, незаконно осужденной в РФ на 22 года.

Минюст России получил от Федеральной службы исполнения наказаний документы о переводе на родину украинской политзаключенной Надежды Савченко, незаконно осужденной в РФ на 22 года. Об этом сообщил глава Минюста РФ Александр Коновалов, передает ЛiгаБiзнесIнформ.

«По Савченко от ФСИН пакет документов пришел», – подтвердил Коновалов в ходе Петербургского международного юридического форума.

Накануне глава Минюста РФ заявил, что Министерство юстиции РФ не работает над обменом украинской политзаключенной Надежды Савченко на российских военнослужащих спецназа ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, речь идет только о ее возможной выдаче в Украину.

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области (РФ) приговорил Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в 30 тысяч рублей. На судилище украинку назвали виновной в пособничестве убийству тележурналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд