Россию могут полностью отстранить от участия в Олимпиаде-2016


Президент Международного олимпийского комитета не исключает, что России могут запретить участвовать в летних Олимпийских играх, которые в августе состоятся в Рио-де-Жанейро.

Об этом президент МОК Томас Бах написал в своей статье для немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, которая выйдет в печать в среду, 18 мая, передает Укринформ.

Бах отмечает, что в случае, если будут выявлены факты существования в России организованной и масштабной системы применения допинга в различных видах спорта, тогда Международный олимпийский комитет вместе с другими международными организациями вынужден будет прибегнуть к «сложным решениям».

«Трудные решения между коллективной ответственностью и справедливостью в отношении каждого спортсмена отдельно», – отметил президент МОК, допуская, что Россию могут полностью отстранить от участия в Олимпиаде в Рио.

Напомним, накануне в Международной ассоциации легкоатлетических федераций заговорили, что не позволят сборной России по легкой атлетике выступать на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за допингового скандала.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд