В Керченский пролив для строительства подводного газопровода прибыли из Мурманска трубоукладчик «Капитан Булганин» и 3 буксира - подробности


 

Мониторинговая группа «Майдана иностранных дел» и BSNews сообщает, что 11 мая 2016 года около 12:30 мв в Керченский пролив в район озера Тобечик прибыли из Мурманска несамоходный трубоукладчик «Капитан Булганин» на буксире у шельфового судна «Кубань», а также буксиры «Марс» и «Плутон».

Все эти суда будут обеспечивать прокладку морского участка магистрального газопровода с территории Краснодарского края в оккупированный Крым по дну Керченского пролива.

Все суда вышли из Мурманска в разные дни марта 2016 года.

Несамоходная баржа трубоукладчик «Капитан Булганин»:

В проливе Босфор 7 мая 2016 года. Фото известного стамбульского морского фотографа Alper Boler

В проливе Босфор 7 мая 2016 года. Фото известного стамбульского морского фотографа Yoruk Isik

Судовладелец всех 4-х названных судов: ООО «Морские проекты и технологии», 197343, Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, д. 57А, телефон/факс: +7(812) 640-08-63.
 

Морской участок магистрального газопровода через Керченский пролив предполагает строительство 2 ниток (основная и резервная) длиной по 16 км каждая (всего 32 км).

Магистральный газопровод с территории Краснодарского края пройдет по дну Керченского пролива из района озера Тузла (место начала строительства Керченского моста) в западном направлении - к северной оконечности соленого озера Тобечик на Керченском полуострове, южнее Керчи в районе поселка Челядиново.

Редакция BSNews готовит подробный материал на эту тему.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд