Без России приднестровское урегулирование обречено на провал - Ренато Усатый


Без участия России приднестровское урегулирование обречено на провал. Об этом председатель «Нашей партии» Ренато Усатый написал в социальных сетях после состоявшейся у него в среду встречи со статс-секретарем – заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным, который завершил двухдневный рабочий визит в Молдову.

«В разговоре с дипломатом была высказана точка зрения на ситуацию в стране, перспективы развития событий и возможности улучшения молдавско-российских отношений. Я считаю, что главные направления сотрудничества Молдовы с Россией, лежат, как в экономической, так и в политической плоскости», – отметил политик, передает Infotag.

Один из популярных в Молдове политиков, согласно результатам последних социологических опросов, считает, что республике необходимо предпринять усилия для возобновления диалога, направленного на укрепление взаимовыгодных торговых связей с Россией.

«Нами была затронута и тема трудовой миграции. Сотни тысяч граждан РМ трудятся на территории России и важно, чтобы они находились там легально, а их трудовые права были защищены», – отметил Усатый.

Отдельным вектором сотрудничества РМ с РФ он назвал приднестровское урегулирование, заметив, что «без участия Российской Федерации любые действия в этом направлении обречены на провал».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд