Болгарская верфь строит самоотвозный земснаряд для бельгийской компании DEME / Фото


Судоремонтно-судостроительный завод MTG Dolphin в сотрудничестве с Royal IHC выполняет контракт на строительство самоотвозного трюмного рефулерного землесоса (TSHD) вместимостью грузовых трюмов 3,5 тыс. куб. м.

Об этом сообщает PortNews со ссылкой на пресс-службу болгарской верфи.

Церемония резки металла для земснаряда Minerva состоялась на заводе 4 февраля 2016 года. Земснаряд строится для бельгийской группы DEME.

Земснаряд является самым крупным из тех, что приходилось строить MTG Dophin. Это также первый земснаряд для болгарской верфи с двухтопливной движительной установкой: главные двигатели смогут работать как на дизеле, так и на СПГ.

Судно сможет забирать грунт на глубине до 30 м через 80-см всасывающую трубу. Грунт будет разгружаться через три днищевые дверцы, через плавучий пульпопровод или рефулироваться под давлением из сопла земснаряда.

Фото сайта dolphin1.bg

Характеристики судна: длина – 86,2 м; ширина – 17,3 м; осадка (при полной загрузке) – 5 м, вместимость трюма – 3,5 тыс. куб. м.

MTG Dolphin (Варна, Болгария) является одной из крупных верфей черноморско-средиземноморского бассейна. С 1991 года компания выполняет контракты по судоремонту танкеров-химовозов, контейнеровозов, рефрижераторных судов, балкеров, земснарядов, СНГ танкеров, паромов и автомобилевозов. Верфь также выполняет контракты на строительство новых судов и конверсию.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд