Создана рабочая группа по ограничению поставок товаров в Крым и из него


В Украине создана рабочая группа, которая будет заниматься регулированием поставок отдельных товаров из Крыма и в Крым.

«Государственная служба Украины по вопросам АР Крым и г.Севастополя создала рабочую группу по проработке вопросов, связанных с постановлением Кабинета министров Украины № 1035 «Об ограничении поставок отдельных товаров (работ, услуг) с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с другой территории Украины на временно оккупированную территорию», - сообщает официальная страница Facebook уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, передает 15минут.

Рабочую группу составят работники Госслужбы, Минэкономразвития, Минюста, Минрегиона, Госпогранслужбы, ГФС и Укртрансбезопасности.

Джемилев также сообщил, что в состав группы помимо прочего приглашены представители общественных организаций и благотворительных фондов, а первое заседание группы состоится в четверг, 25 февраля.

Постановление Кабинета министров № 1035 вступило в силу 15 января 2016 года. В соответствии с постановлением, во время оккупации полуострова запрещены все поставки в Крым и из него. Исключения составляли личные вещи граждан, определенные ч. 1 ст. 370 Таможенного кодекса Украины, перевозимых в ручной клади. Был ограничен также список и объем разрешенных к перевозу продуктов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд