На зимние курорты Грузии будет летать австрийская авиакомпания


Агентство гражданской авиации удовлетворило заявку австрийской компании Wucher Helikopter Gmbh и выдало ей разрешение на осуществление полетов.

На основании полученного разрешения австрийская компания будет выполнять рейсы с января по апрель в зимние курортные зоны Грузии, сообщает Грузия Online.

Аналогичные полеты компания выполняла и в 2013-2015 годах.

По информации Минэкономики, в период оперирования в Грузии Wucher Helikopter Gmbh будет ориентирована на обслуживание малых туристических групп, в частности, компания будет осуществлять Heli-skiing туры в зону Степанцминда-Гудаури, что предусматривает переброску лыжников и сноубордистов к непроторенному снегу, организацию катания на лыжах и сноубординга.

Полеты будут выполняться на современных самолетах типа AS 350 B3 Ecureuil и AS 350 B Lama в благоприятных метеоусловиях, по правилам визуального полета (VFR).

В Минэкономики полагают, что оперирование авиакомпании в Грузии способствует развитию зимнего туризма в Грузии, привлечению иностранных журналистов и созданию им максимально комфортных условий.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд