Эксперт: Аксенова в 2016 году из Крыма уберут


По мнению политолога Тараса Березовца, Россия с первых дней оккупации взяла курс на смену местной крымской «элиты» и в 2016 году попытается это осуществить.

Об этом он сказал в интервью Крым.Реалии, сообщает Укринформ.

Березовец уверен, что в 2016 году в российском руководстве Крыма произойдут кадровые перестановки.

«Люди из команды Аксенова, которых начали хватать – это предупреждение Кремля. Поскольку он к этим предупреждениям остался глухим, то вполне вероятно, в следующем году уберут уже самого Аксенова. Как это будет: уйдет он в отставку сам, или его подставят, пока непонятно. Я не верю, что он возьмет взятку и попадется», - говорит политолог.

Он также напомнил, что качество той элиты, которая осталась в наследство от Анатолия Могилева, Россию не устраивает, «потому что размеры воровства и коррупции, которые есть в Крыму, шокировали даже видавших виды российских коррупционеров».

«У Аксенова есть серьезные проблемы. Тем более, что Аксенов – человек с достаточно непростой криминальной биографией. Давление на него имеет обратный эффект. Чем больше на него давишь, тем больше он начинает давить в ответ. Поэтому прогнозируемо, что он начал огрызаться в ответ на претензии российского правительства», - говорит эксперт.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд