После «национализации» «Крымхлеба» уволены более 1500 сотрудников / Видео


Председатель профессионального комитета государственного предприятия «Крымхлеб» Светлана Котинова обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой «установить справедливость».

По словам Котиновой, с момента «национализации» предприятия оккупационными властями Крыма нескольких сотрудников не допускают на рабочие места. Она утверждает, что они выиграли все судебные процессы, но ситуация не изменилась, пишет 3652.

С аналогичной просьбой Котинова обращалась к главе оккупационных властей Крыма Сергею Аксенову в конце декабря 2014 года. Тогда представители профсоюза были возмущены тем, что на предприятии установлены вопиющие нарушения прав работников, однако никаких мер к руководству предприятия принято не было.

В профсоюзе также заявили, что возлагали большие надежды на «национализацию» имущества «Крымхлеба», однако после этого ситуация на предприятии, по словам работников, значительно ухудшилась.

Напомним, 12 ноября Государственный совет РК принял решение о национализации компании «Крымхлеб» и Симферопольского комбината хлебопродуктов. Позже имущество национализированных предприятий перешло в одноименные государственные унитарные предприятия Крыма.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд