Индекс промышленного производства в Турции вырос на 2,8%


Индекс промышленного производства (ИПП) Турции без влияния календарного фактора в сентябре текущего года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года повысился на 2,8%, а ИПП без влияния сезонного и календарного факторов по сравнению с предыдущим месяцем не претерпел изменений.

Управление статистики Турции обнародовало индекс промышленного производства (ИПП) за сентябрь, передает Анадолу.

Согласно данным, ИПП без влияния сезонного и календарного факторов в сентябре по сравнению с предыдущим месяцем не претерпел изменения. Согласно подсчетам, проведенным без влияния сезонного и календарного факторов, в сентябре по сравнению с предыдущим месяцем индекс горнодобывающего и карьерного сектора снизился на 3,1%, а индекс производства – на 0,2%, но индекс сектора производства и распределения электричества, газа и паров повысился на 2,2%.

Самый большой прирост индексов среди подсекторов производственного сектора пришелся на производство других транспортных средств с показателем 15,1%. На втором месте с показателем 12,2% расположилось производство основных медицинских товаров и материалов, а на третьем – с ростом на 7,6% печатная продукция и записанные носители информации.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд