«Роснефть» утвердила программу импортозамещения до 2025 года – Игорь Сечин


ОАО «НК «Роснефть» сформировала и утвердила программу импортозамещения до 2025 года, начаты работы с российскими и иностранными производителями на предмет локализации передовых иностранных технологий на территории РФ. Об этом глава правления «Роснефти» Игорь Сечин рассказал председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву в ходе рабочей встречи, сообщает пресс-служба высшего исполнительного органа власти РФ.

Компания намерена обеспечить по всем проектам 70% локализацию к 2025 году. В частности, в 2016 году планируется запуск производства катализаторов мощностью до 600 тонн на Ангарском нефтехимическом комбинате, что «полностью закроет потребности российской нефтепереработки в этом компоненте и заместит все импортные поставки», передает PortNews.

ОАО «НК «Роснефть» — российская нефтегазовая компания. Основными видами деятельности ОАО «НК «Роснефть» являются: поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд