Промпроизводство Турции выросло на 5,5%


Турецкое статистическое ведомство (TÜİK) объявило результаты индекса промышленного производства за июнь.

По индексу календарных колебаний, промышленное производство Турции в июне выросло, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, на 5,5 %. А согласно индексу сезонных и календарных колебаний за апрель, промышленное производство выросло, по отношению к предыдущему месяцу, на 2,4%, передает Анадолу.

Согласно индексу сезонных и календарных колебаний за июнь, индекс горнодобывающего и металлургического сектора, по отношению к предыдущему месяцу, повысился на 1,3%, сектор производства- на 3,3%, а сектор производства электроэнергии, газа, пара и кондиционирования и их распределение снизился на 3,4%.

По индексу календарных колебаний, промышленное производство в июне, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, увеличилось на 5,5 %.  При исследовании сектора промышленности выяснилось, что на ежегодной основе индекс горнодобывающего и металлургического сектора снизился на 6,6%, сектор промышленности увеличился на 6,9%, а сектор производства электроэнергии, газа, пара и кондиционирования и их распределение увеличился на 1,4%.

Отметим, что промышленное производство Турции в апреле, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, увеличилось на 7,38 %

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд