В Крыму уменьшается количество общедоступных пляжей: их называют «лечебными» и закрывают


На набережной Судака ограничили доступ к четырем пляжам. У входа висит табличка с надписью: «Вход на пляж по пропускам АО «ТОК «Судак». Также на проходной значится, что эти пляжи теперь являются лечебными.

На данных территориях практически нет людей. В то же время на соседних общественных пляжах находится большое количество отдыхающих, передает 3652.ru.

Примечательно, что на сайте российского Министерства курортов и туризма Крыма пляжи АО «ТОК «Судак» (протяженность – 500 метров) обозначены как общедоступные. Получить разъяснение от крымских властей пока не удалось.

В начале июля «Министерство курортов и туризма Крыма» опубликовало перечень пляжей полуострова с указанием их функционального назначения. Как выяснилось, в Крыму 487 пляжей, из которых 78 лечебных и 71 детский. Списки сформированы на основе информации, представленной администрациями муниципальных образований полуострова.

Ознакомиться с перечнем пляжей общего пользования, а также перечнем лечебных и детских пляжей Крыма можно на официальном сайте Минкурортов Крыма.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд