Стабильная обстановка в Грузии стимулирует развитие игорного бизнеса


Ведущий грузинский оператор азартных игр в Интернете заключил удачную сделку с поставщиком игрового софта из Великобритании. Специалисты считают это одним из лучших коммерческих соглашений за время существования онлайн-казино на рынке Грузии.

Как передает Бизнес Грузия, пользователи получат доступ к новым игровым столам Evolution:

• баккара;
• блэкджек;
• трехкарточный покер;
• рулетка и т. д.

Благодаря такому партнерству, трафик пользователей существенно увеличится. Разработчики из Великобритании постарались сделать удобным интерфейс и интегрировали в софт грузинский язык.

Выбор Evolution грузинского оператора не случаен. Британская компания работает с крупными компаниями во многих странах мира, которые зарекомендовали себя, как надежные поставщики услуг азартных игр. Грузинский оператор также попал в категорию надежных и успешных партнеров. Несмотря на то, что рынок онлайн-гемблинга в Грузии еще молод, он успешно развивается. Положительная динамика связана с развитием в стране туризма, Интернета и созданием благоприятных условий для инвестиционных проектов.

Эксперты на рынке азартных игр отмечают, что сотрудничество с европейскими партнерами даст некоторые преимущества, например разнообразие игр и безопасность с финансовыми операциями. Эти факторы важны для бизнес-проектов, чтобы быть конкурентоспособным на рынке и иметь перспективу на успех в будущем.

Кроме сферы туризма и развлечений, в стране развиваются и другие проекты. Так, например, в текущем году началась реализация 90 промышленных проектов в рамках программы «Производи в Грузии». Программа уже принесла стране более 250 млн лари инвестиций.

Основная задача проекта – заменить импортные продукты своими, которые производятся в Грузии. Развитие производств также даст новые рабочие места и создаст конкуренцию на рынке, что приведет к высокому качеству продукции и улучшению обслуживания населения.

Страна имеет колоссальные возможности и еще не использованный ресурс для развития сельского хозяйства. По мнению экспертов, при разумном использовании этих ресурсов Грузия сможет выйти на тот уровень, когда внутренний рынок будет насыщен национальной качественной продукцией.

Выбранная сегодня стратегия дает возможность развиваться бизнесу во всех сферах. Благоприятные условия созданы не только для иностранных инвесторов, но также и для поддержки отечественных бизнесменов. Это налоговые льготы, выгодные кредиты и т. д.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд