Румынская бюджетная авиакомпания запускает первые внутренние рейсы


Румынский лоу-кост Blue Air запустит свои первые внутренние рейсы, соединяющие столицу Бухарест и Яссы, четвертый по величине город страны, расположенный в Восточной Румынии.

Таким образом, Blue Air становится первой лоу-кост авиакомпанией, имеющей внутренние рейсы. В последние годы только государственная авиакомпания Tarom работала на внутренних направлениях, сообщает Romania-insider.

Рейсы Blue Air в Бухарест из Ясс и обратно будут доступны начиная с 25 октября, но билеты уже можно заказать на сайте компании и через более чем 3000 туристических агентств.

Планируются два рейса в день из Бухареста в Яссы, один утром и один вечером. Обратные рейсы будут иметь аналогичное расписание.

«Внутренние рейсы всегда были среди самых востребованных, и мы рады, что можем покрыть эту потребность рейсами Бухарест - Яссы», – сказал Gheorghe Racaru, генеральный директор Blue Air.

Blue Air в настоящее время обслуживает рейсы из Бухареста по 21 внешнему направлению. Компания также осуществляет рейсы из Бакэу, Сибиу и Констанцы.

Blue Air – третья по величине авиакомпания в Румынии по количеству пассажиров после венгерской лоу-кост авиакомпании Wizz Air и румынской государственной Tarom.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд