AZUR air анонсировала новые рейсы в Турцию


Перевозчик AZUR air сообщил об открытии нового направления — полетов в Анталью из Калуги.

Крупнейший чартерный перевозчик, находящийся под угрозой ухода с рынка из-за несоблюдения требований Росавиации, намерен осуществлять полеты по новому маршруту с 29 апреля, пишет РЖД-Партнер.

Как рассказала пресс-служба перевозчика, вылеты будут выполняться раз в неделю, по воскресеньям, а с 25 мая — два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Авиаперевозки планируется выполнять на среднемагистральных воздушных судах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Полетная программа по данному направлению запланирована до середины октября, в рамках весенне-летнего расписания.

«Что касается вопроса о требованиях Росавиации — все идет в рабочем порядке. Вероятности, что авиакомпания не успеет предоставить документы в срок, конечно же, нет. Мы настроены на позитивное решение данного вопроса», — отметили в AZUR air.

В декабре 2017 года в ходе проверки Росавиации в работе компании были выявлены недостатки, касающиеся поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы. Устранить недостатки компания должна до 20 марта.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс