В МВД не исключают провокаций русских спецслужб в Киеве в дни памяти Небесной Сотни


Спецслужбы РФ могут организовать провокации в день памяти Героев Небесной Сотни 22 февраля в Киеве.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбук, сообщает Укринформ.

«По оперативной информации, российские спецслужбы через своих марионеток могут осуществлять попытки дестабилизации ситуации во время траурных мероприятий», – написал Шкиряк.

Он отметил, что в случае возникновения любых угроз МВД будет действовать «мгновенно и жестко, а провокаторы и их соратники будут арестованы».

Шкиряк напомнил, что в связи с запланированными мероприятиями подразделения органов внутренних дел переведены в усиленный режим несения службы.

«Будут привлечены специальные спецподразделения МВД и СБУ, подразделения ГУБОП и уголовного розыска, а также личный состав батальонов особого назначения МВД, которое вернулось с фронта», – проинформировал Шкиряк.

Раньше начальник столичной милиции Александр Терещук заявил, что в выходные дни правопорядок в Киеве будут охранять свыше 2 тыс. милиционеров и 1,5 тыс. представителей общественных организаций. В частности, будут задействованы 3 специальных группы в составе снайперов и взрывотехников, сформированных для противодействия террористическим угрозам.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд