Ситуация на автомагистралях Грузии 9 января


Ограничения для передвижения транспорта из-за снегопада сохраняются на автомагистрали в направлении границы с Россией, а дорога в направлении Армении, а также через Рикотский тоннель, соединяющий западную и восточную части Грузии, открыта.

Об этом сообщает Новости-Грузия со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии 9 января.

Из-за опасности схода лавин запрещено движение всех видов автотранспорта на участке Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс (Даряльское ущелье) автомобильной дороги Мцхета-Спетанцминда-Ларс.

На участках Млета-Гудаури и Коби-Спетанцминда дорога открыта только для легковых автомобилей с противоскользящими цепями, а также транспорта с двумя и более ведущими мостами. Передвижение автобусов и трейлеров от села Млета в направлении границы с РФ запрещено.

Открыта дорога на 90-112 километре участка Ахалцихе-Ниноцминда (граница с Арменией), а также на 135-156 километре автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе (Рикотский тоннель).

Для автотранспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено передвижение на 35-73 километре (Ткибули-Амбролаури) автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, а для остальных видов транспорта движение допустимо только с противоскользящими цепями.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд