Россия спешно строит в оккупированном Крыму площадки для «Искандеров»


Российская армия в аннексированном Крыму спешно строит площадки для размещения комплексов «Искандер».

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление со ссылкой на собственные источники, пишут Крым.Реалии.

По их данным, площадки строят в нескольких населенных пунктах Крыма.

«Как удалось выяснить, стройка идет в Севастополе, Джанкое и Черноморском. Ранее в соцсетях были опубликованы фото, доказывающие присутствие такого оружия в оккупированном Россией Крыму. В/ч 64670 291, арт-бригада, Расположение: аэропорт Джанкой», – сообщают в Информационном сопротивлении.

Ранее, Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины подтвердил, что Россия разместила в аннексированном Крыму ракетные комплексы «Искандер». Украина и США выразили обеспокоенность по этому поводу.

Как сообщал BSNews, НАТО обеспокоено стягиванием Вооруженных сил Российской Федерации в Крым, в том числе возможной доставкой ядерного оружия.

Ранее Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины подтвердил, что Россия разместила в Крыму комплексы «Искандер».

«Искандер (SS-26)» – это оперативно-тактический ракетный комплекс, предназначен для поражения боевыми частями в обычном снаряжении малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника.

«Информационное Сопротивление» – неправительственный проект, который называет своей главной задачей – противодействие в информационном поле внешним угрозам, возникающим для Украины в основных сферах: военной, экономической и энергетической, а также в сфере информационной безопасности. «ИС» функционирует как инициатива неправительственной организации «Центр военно-политических исследований» (г. Киев). Проект начал свою работу 2 марта 2014 года, когда начался процесс оккупации Крыма Россией.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс