В России дорожает оформление загранпаспорта


С 1 января 2015 года увеличится размер государственной пошлины за оформление заграничного паспорта.

Как сообщает Югополис со ссылкой на пресс-службу УФМС России по Краснодарскому краю, краснодарцам и жителям края рекомендуется в преддверии новогодних каникул заранее оформить заграничный паспорт.

С 1 января 2015 года в связи с изменениями в федеральном законодательстве размер государственной пошлины за оформление заграничного паспорта нового поколения и старого образца увеличится в среднем на тысячу рублей – и для взрослых, и для детей.

Сейчас госпошлина за оформление заграничного паспорта нового поколения составляет 2500 рублей для взрослого и 1200 рублей для детей до 14 лет, с 1 января 2015 года размер госпошлины составит 3500 рублей для взрослого и 1500 рублей для детей до 14 лет.

Госпошлина за оформление загранпаспорта старого образца сейчас составляет тысячу для взрослого и 300 рублей для ребенка. С нового года ее стоимость возрастет до двух тысяч рублей для взрослого и тысячи рублей для детей.

С начала 2014 года в Краснодарском крае было оформлено 178 668 биометрических паспортов и 22 603 загранпаспорта старого образца.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд