«Крымавтотранс»: на предприятии мародерствуют и готовятся назначить новое руководство / Видео


Руководство предприятия-автоперевозчика «Крымавторанс», работу которого 10 сентября блокировала так называемая крымская самооборона в сопровождении автоматчиков, отстранили от дел. На предприятии ввели временное управление, потихоньку идет мародерство.

Об этом журналистам сообщил председатель правления автопредприятия Владислав Грицак, передают Крым.Реалии.

По его информации, представители «самообороны» насильно удерживали сотрудников, не давали пользоваться мобильными телефонами, махали автоматами.

«Это всё было без органов милиции, прокуратуры. То есть что такое национализация? Это подразумевает под собой выкуп предприятия. Тут пришли, захватили, уже мародерствуют потихоньку. И то же самое уже делают у нас на станциях», – рассказал он подробности захвата предприятия.

Как отметил Грицак,  уже есть кандидатура, которую планируют назначить руководителем «Крымавтотранса».

«Уже ввели какое-то временное управление. Меня отстранили от работы, а они сейчас будут главами данного предприятия. Главой хотят назначить Смирнова Игоря Ильича. Уже по автостанциям дана команда – следят за поступающей наличкой, за билетами», – рассказал Грицак.

По его информации, работу касса «самообороновцы» взяли в свои руки, отключив кассовые аппараты от единой системы.

«Как они там обилечивают пассажиров, и как они там рассчитываются с  водителями…Они вообще ее (выручку - К.Р) забирают. Сами обилечивают, куда эти деньги пойдут…», – говорит Грицак.

Как сообщал BSNews, 10 сентября представители так называемой самообороны заблокировали работу самого крупного автотранспортного предприятия аннексированного полуострова «Крымавтотранса». Офис и автостанции предприятия захватили вооруженные люди, заявив, что национализируют «Крымавтотранс».

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил представителям СМИ  в среду, что власти Крыма приняли решение о принудительном выкупе компании «Крымавтотранс».

По его словам,  данное решение обусловлено многочисленными налоговыми нарушениями компании, а также необходимостью организации безопасного транспортного сообщения в республике. 

Кроме того, Аксенов подчеркнул, что руководство предприятия отказывается от сотрудничества с органами власти, люди на предприятии «получают деньги в конвертах, а также используются мошеннические схемы при предоставлении услуг автостанций.

В ведении компании на территории полуострова находятся 62 автостанции.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд