Президент Грузии встретится с Генсеком НАТО


Гиорги Маргвелашвили возглавляет грузинскую официальную делегацию на саммите НАТО, до Уэльса же президент проведет ряд встреч в Лондоне.

Гиорги Маргвелашвили посетит Королевский институт международных отношений, где запланирован доклад президента на тему «Грузия и безопасность Европы с учетом кризиса в Украине», после чего ответит на вопросы аудитории, пишет Грузия Online.

3 сентября президент встретится с президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сумой Чакрабарти.

4-5 сентября грузинская правительственная делегация примет участие в мероприятиях в рамках саммита НАТО в Уэльсе. Президент Гиорги Маргвелашвили примет участие во встрече стран Международной миссии обеспечения безопасности (ISAF) и проведет двусторонние встречи с лидерами этих стран и международных организаций.

Намечена встреча президента с представителями местных и международных СМИ. В составе правительственной делегации на саммите НАТО – министр обороны Грузии Иракли Аласаниа, министр иностранных дел Майя Панджикидзе, госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили, секретарь Совета национальной безопасности Иринэ Имерлишвили, начальник Генштаба Вахтанг Капанадзе, советник президента по международным вопросам Тенгиз Пхаладзе, а также глава постоянно действующего представительства Грузии в НАТО Леван Долидзе.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд