50% опрошенных считают, что политические решения в Грузии принимаются Бидзиной Иванишвили


Согласно исследованию Национального демократического института (NDI), 50% опрошенных считают, что экс-премьер министр Грузии Бидзина Иванишвили остается лицом, принимающим решения в отношении деятельности властей. С этим мнением «полностью согласны» 26% опрошенных и 24% – «согласны».

8% «полностью согласны» с тем, что после того, как Бидзина Иванишвили покинул свою должность, он больше не является лицом, принимающим решения касательно деятельности руководства страны; 9% – «согласны» с этим.

Не разделяют ни одно из этих мнений 3% опрошенных, 28% – не знают ответа на этот вопрос.
34% из тех респондентов, которые считают, что Бидзина Иванишвили является лицом, принимающим решения касательно деятельности властей, оправдывают это, 58% – не оправдывают.

Полевые работы исследования NDI проводились с 23 июля по 7 августа, в масштабах Грузии на основе представительной выборки путем прямого интервьюирования были опрошены 3 338 человек, пишет Грузия Online.

Исследования NDI в Грузии финансируются Шведским агентством международного развития и сотрудничества (Sida). Проводит опросы Центр исследовательских ресурсов Кавказа (CRRC).

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд