Инвестиции в золото принесли больше всего прибыли в июле


Инвестирование в золото оказалось самым выгодным способом вложения денег в июле, согласно данным Турецкого Статистического Института.

Прибыльность золотых активов в прошлом месяце составила 1.97-2.25%, согласно индексу цен производителей (PPI) и индексу потребительских цен (CPI), соответственно, пишет Анталия Сегодня.

Норма прибыли на основании PPI на Стамбульской фондовой бирже, главной фондовой бирже страны, составила 10.56%, сделав золото самым выгодным способом инвестиций за последние три месяца. На основании CPI прибыль от обмена составила 9.58%.

В то же время, инвесторы, вложившие свои деньги в доллары, потеряли в июле 0.57%, вложившие в евро – 0.74%, держатели депозитов – 0.32%. Держатели государственных облигаций заработали 0.99%.

Если учитывать показатели инфляции, то держатели долларов потеряли 0.29% в июне, в то время как держатели государственных облигаций заработали 0.29%.

В годовом исчислении евро было самой прибыльной валютой, с нормами прибыли 4.07% на основании PPI и 4.21% на основании CPI.

Между тем, в июле импорт золота сократился в Турции на 94%.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд