Россия признала, что криминалитет начинает делить сферы влияния в аннексированном Крыму


В Ялте сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с сотрудниками УУР, СОБР и ЦПЭ МВД по Республике Крым задержали 10 криминальных авторитетов.

Об этом сообщает пресс-группа ГУУР МВД России, передает Центр журналистских расследований.

По ее информации, были проведены специальные мероприятия, направленные на нейтрализацию негативного влияния лидеров и авторитетов уголовно-преступной среды, в том числе лиц, причисляющих себя к категории так называемых «воров в законе», на криминогенную обстановку в Российской Федерации.

«Сотрудникам полиции стало известно, что на территории Крымского федерального округа ряд так называемых «воров в законе» собираются провести криминальную сходку с целью передела сфер влияния. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий данная сходка была пресечена на территории одной из гостиниц города Ялта», — говорится в сообщении ведомства.

В результате задержаны 10 так называемых «воров в законе», проживающих в различных регионах Российской Федерации. Все задержанные отработаны на причастность к ранее совершенным преступлениям и проверены по специальным учетам МВД России.

Как сообщал BSNews, вчера, 28 июля, в Ялте сотрудники Федеральной миграционной службы по Крыму в ходе паспортной проверки на улицах забрали паспорта у нескольких азербайджанцев.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд