Турция приостановила все авиарейсы в Израиль


Турция приостановила все рейсы в Израиль на 23 июля в связи с неспокойной обстановкой.

«В связи с небезопасной обстановкой в аэропорту Бен-Гурион все турецкие перевозчики приостановили все вылеты на 24 часа», - говорится в сообщении министерства транспорта, морских дел Турции, передает Day.Az.

Ранее полеты своих самолетов в Израиль приостановили американские Delta, US Airways и United Airlines, французская Air France, австрийская Austrian Airlines, швейцарская Swiss Airlines, немецкая Lufthansa (отменены все полеты в Израиль в течение 36 часов).

Голландская компания KLM отменила во вторник рейс Амстердам - Тель-Авив, обещая отслеживать ситуацию каждый день.

Палестинская ракета 22 июля попала в жилой дом в израильском городе Йехуд, который расположен по соседству с международным аэропортом Тель-Авива - главными воздушными воротами страны.

Израильские войска больше двух недель бомбят сектор Газа, а четыре дня назад ввели в анклав пехоту и бронетехнику. Военные и политики называют целью операции, которая унесла жизни почти 600 палестинцев и 28 израильтян, прекращение палестинских ракетных обстрелов и уничтожение десятков трансграничных туннелей, которые прорыли боевики для проведения масштабных диверсий в Израиле.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд