Ряд водителей маршруток в Кишиневе возобновили свою работу


Ряд столичных водителей маршруток, которые на несколько дней приостановили свою деятельность, отказались 14 июля от дальнейшего проведения забастовки и приступили к работе.

Сообщение на этот счет сделано на оперативном заседании примэрии муниципия Кишинев, передает Молдпрес.

Исполняющий обязанности начальника Управления общественного транспорта и путей сообщения кишиневской примэрии Игорь Гамрецкий заявил, что, согласно полученной информации, возобновили работу почти все маршрутки, за исключением тех, где рейсы будут отменены. К ним относятся следующие маршруты: 102, 105, 109, 110, 130, 155, 160. Решение муниципальных органов власти об отмене маршрутов было оглашено в конце прошлой недели.

Чтобы справиться с большим потоком пассажиров во время проведения забастовки водителями микроавтобусов, в последние дни количество столичных троллейбусов и автобусов, выходящих на линию, было увеличено. Представители Управления электротранспорта и Городского автобусного парка города Кишинев сообщили на заседании примэрии, что в дни, когда некоторые маршрутки прекратили свою работу, денежные поступления значительно возросли.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд