В последние часы количество российских войск в Крыму возросло, на полигоне Чауда развернут лагерь


В течение ночи и начала утра 7 марта существенно увеличилось количество российских войск, прибывших в Крым через Керченскую паромную переправу.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Фейсбук.

«Этой ночью около 20 единиц техники: уралы, камазы, автобусы со стороны керченской переправы ушли вглубь Крыма. Что находится на борту техники неизвестно, все плотно закрыто, затентовано», – сообщает он.

Позднее со ссылкой на источники из Восточного Крыма Владислав Селезнев сообщил, что, в дополнение к военной технике РФ, которая ранее проследовала вглубь полуострова, около 10 утра 11 российских военных автомобилей тылового обеспечения проследовали от паромной переправы Керчи вглубь Крымского полуострова.

В составе колонны военной техники, которая в эти минуты перемещается по Крыму, находятся полевые кухни, санитарный транспорт, походные бани, иная техника тылового обеспечения.

В Феодосии около 8:30 18 грузовиков с военнослужащими РФ прибыли в район мыса Чауда. 

«В эти минуты российские военные разворачивают полевой лагерь на территории украинского полигона Чауда. По информации источника, в ближайшее время ожидается прибытие десантного корабля РФ в район полигона. Известно, что в этом районе крутые берега, которые затрудняют десантирование, однако источник настаивает на изложенной выше информации. Ситуация отслеживается», – отметил В.Селезнев.

 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс