Федерацию морских профсоюзов Украины лишили членства в ITF


Международная федерация транспортных рабочих (ITF) исключила Федерацию морских профессиональных союзов Украины (UMTUF) из своего членского списка.

Как сообщает Seafarers Journal, причиной лишения членства организации в ITF послужили постоянные конфликты на протяжении многих лет с другой членской организацией ITF - MTWTU (Профсоюз работников морского транспорта Украины), а также противоречия деятельности Федерации профессиональных союзов Украины с политикой ITF.

Как сообщается, сотрудники ITF провели расследование по поводу выдвинутых в отношении UMTUF претензий касательно качества ее работы. По результатам разбирательств было решено немедленно приостановить членство UMTUF в ITF.

В своих кругах эксперты говорят, что лишение профсоюза членства в ITF – большая редкость, и нарушения при этом должны быть очень серьезными, пишет издание.

Справка: Федерация морских профессиональных союзов Украины была создана 15 января 1992 года на первом Учредительном Съезде первых независимых профсоюзов морской отрасли в Украине.

В марте 1992 года ФМПСУ подала заявку на вступление в Международную федерацию транспортников (МФТ/ITF), и в апреле 1992 года по решению Исполнительного комитета была принята в МФТ в качестве членской организации.

С января 2014 года приостановлено членство в ITF за несоответствие политике ITF.

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд