SOCAR и нидерландская Fugro создадут совместное предприятие


Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) и нидерландская Fugro достигли соглашения по вопросу создания нового совместного предприятия для выполнения батиметрических, геофизических и геотехнических исследований.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, говорится в сообщении, размещенном на сайте Fugro.

Как говорится в сообщении, также совместное предприятие будет заниматься снабжением автономными подводными аппаратами и дистанционно управляемыми транспортными средствами, предоставлением дайвинг-услуг и другой поддержки, как на море, так и на суше Азербайджана.

Соглашение о формировании ООО «SOCAR-Fugro», в котором 51% долевого участия принадлежит SOCAR, основывается на первоначальном соглашении, которое было подписано в 1995 году относительно формирования совместного предприятия «Azeri Fugro».

СП «Azeri Fugro» предоставляет нефтяной промышленности Каспийского моря широкий спектр изысканий, геотехнических и экологических услуг, необходимых для нефтяной разведки (разведывательной индустрии), обращаясь к опыту всей группы компаний Fugro Group с целью получения доступа к широкому диапазону знаний специалистов и ресурсов, присутствующих в рамках любой функционирующей компании Fugro.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд