В Крыму завершается обучение танковых и артиллерийских подразделений ВМС Украины / Фоторепортаж


На Ангарском полигоне в Крыму проходит завершающий этап интенсивного периода обучения танковых и артиллерийских подразделений 36 отдельной бригады береговой обороны ВМС Украины.

Об этом 18 декабря сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Личный состав танкового батальона выполняет стрельбы штатным артиллерийским выстрелом из вооружения танка Т-64 Б. В учебных классах полигона танкисты рассчитывают дальность и углы стрельбы и сдают практические нормативы по сборке - разборке пулеметов ПКТ и НСВТ.

Рядом с танкистами свою ловкость и меткую стрельбу из гаубиц Д-30 демонстрируют воины-артиллеристы. Они отрабатывают задачи по поддержке действий механизированных подразделений во время общевойскового боя, оперативного приведения в боевую готовность, уничтожения бронированных целей и т.д.

«Наши подразделения получили прекрасную практику по выполнению важнейших огневых задач. Каждый из военнослужащих показал высокий уровень ловкости, получив оценку своей работы не ниже отметки «хорошо», - подводит итоги начальник артиллерии отдельной бригады береговой обороны подполковник Александр Грицаенко.

Фото сайта mil.gov.ua

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд