IFC поможет GeoCapital увеличить кредитование в Грузии


Международная финансовая корпорация (IFC), член группы Всемирного банка, и банковский тренинг-центр Грузии с целью усовершенствования практики корпоративного управления будут работать с микрофинансовой организацией GeoCapital, что поможет ей увеличить кредитование в Грузии, сообщили Новости-Грузия в Тбилисском офисе IFC.

GeoCapital, головной офис которого находится в Кутаиси, выдает кредиты физическим лицам и малым предпринимателям, которым часто кредиты недоступны. IFC и ее партнер банковский тренинг-центр Грузии проанализируют практику корпоративного управления GeoCapital и дадут компании рекомендации по вопросам улучшения этой практики, что поможет ей в расширении ее деятельности.

Расширение GeoCapital увеличит доступность финансов, что является одной из главных сложностей в стране в сфере расширения бизнеса.

Проект осуществляется в рамках программы корпоративного управления IFC в Европе и Центральной Азии, который реализуется при поддержке Австрийского банка развития и Государственного секретариата экономических отношений Швейцарии (SECO).

Грузия стало членом IFC в 1995 году. Инвестиции IFC, вложенные в 51 проект различных секторов, составили 656 млн долларов, и мобилизовано 34 млн долларов от других инвесторов. Кроме того, инвестиции IFC поддерживают реализацию региональных проектов в стране. IFC также с помощью консультационных проектов способствует развитию частного сектора в Грузии.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд