«Грузинская железная дорога» работает без перебоев


«Грузинская железная дорога» работает без перебоев, – заявил «IPN» руководитель службы по связям с общественностью ООО «Грузинская железная дорога» Дачи Цагурия.

По его словам, передает Грузия Online, все пассажирские поезда отбыли с Тбилисского центрального вокзала в соответствии с графиком. Также по графику в сторону столицы следуют поезда из Западной Грузии. Вместе с тем Виталий Гиоргадзе заявил, что сегодня, 14 ноября, стоит линия Кахети - Марнеули - Тбилиси.

«Железная дорога работает без каких-либо перебоев. Никакой угрозы перевозке граждан и грузов нет. Одну конкретную группу, ориентированную на деструкцию и говорящую угрожающим тоном, мы призываем сесть за стол переговоров и включиться в конструктивный диалог», – заявил Дачи Чагурия.

Рабочие железной дороги планируют провести забастовку 14 ноября. Они требуют от администрации оплаты сверхурочного труда, установления прозрачной премиальной системы и выдачи надбавок в соответствии со стажем и квалификацией.

Дачи Цагурия призвал машинистов прекратить говорить на языке угроз и выразил готовность поговорить с ними на любую тему от имени администрации в конструктивном режиме. По его словам, группа из 5 человек говорит от имени более 1300 человек и сама не знает, чего конкретно хочет, хотя речь идет о повышении зарплаты.

«За 7 месяцев железная дорога выделила в фонд зарплаты 130 миллионов лари, до сих пор он составлял 100 миллионов лари, и сотрудники железной дороги ничего не говорили. Теперь, когда мы сделали фонд в 130 миллионов, появились претензии. Призываю всех прекратить говорить на языке шантажа и угроз и сесть за стол переговоров, которые они не раз срывали», – заявил Дачи Цагурия.

В настоящее время перед административным зданием железной дороги находятся представители профсоюзов железной дороги и ждут переговоров с администрацией.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд