Фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» приступил к третьему патрулированию в Аденском заливе / Фоторепортаж


10 ноября фрегат Военно-Морских Сил ВС Украины «Гетман Сагайдачный» в составе многонационального корабельного соединения в рамках выполнения операции «Океанский щит» приступил к третьему патрулированию в Аденском заливе, передает Министерство обороны Украины.

Напомним, что в период с 29 октября по 7 ноября во время второго патрулирования персонал национального контингента обеспечивал безопасность судоходства в определенных районах Аденского залива и проводил интенсивную подготовку экипажа корабля и досмотровой команды, а также осуществлял мониторинг морских перевозок.

Во время пребывания в порту Джибути была проведена работа по логистическому обеспечению корабля, в частности, заправка дизельным топливом и маслами, пополнение запасов, обслуживание материальной части корабля и отдых личного состава.

Как сообщалось, участие фрегата ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» в рамках выполнения операции «Океанский щит» по противодействию пиратству на море в определенных районах Аденского залива продлится до 3 января 2014.

Подготовка и работа досмотровых команд фрегата «Гетман Сагайдачный»:

Тактическая подготовка с использованием плавсредств:

Встреча с китайской делегацией в кают-компании фрегата «Гетман Сагайдачный»:

Фото facebook.com/Sagaidachniy

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд