В порту Тамань создано таможенное подразделение


В морском порту Тамань Федеральной таможенной службой России (ФТС) создано подразделение таможенного поста Морской порт Темрюк Краснодарской таможни – отдел таможенного оформления и таможенного контроля № 2. Об этом говорится в сообщении ФТС.

Данное решение принято для реализации инвестиционного проекта «Создание сухогрузного района порта Тамань» и развития существующей инфраструктуры порта в западной части Таманского полуострова.

Регион ответственности таможенного поста включает в себя Темрюкский район с прилегающей к нему инфраструктурой и международные пункты пропуска - морской порт Темрюк и морской порт Тамань.

Должностные лица вновь созданного отдела совершают операции по помещению товаров под таможенные процедуры, в том числе открытию/завершению процедуры таможенного транзита, оформлению судов загранплавания, а также осуществляют фактический контроль товаров, перемещаемых через пункт пропуска в морском порту Тамань.

В связи с планируемым увеличением количества судозаходов в акватории пункта пропуска в морском порту Тамань установлены постоянные зоны таможенного контроля, которые будут задействованы при осуществлении таможенного контроля в отношении морских судов и перемещаемых ими товаров.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд