Пункт пропуска "Верхний Ларс" перешел на зимний режим работы


Автомобильный пункт пропуска «Верхний Ларс», расположенный на североосетинском участке границы между Россией и Грузией, с 1 октября перестал работать круглосуточно в связи с переходом на зимний режим работы, сообщает погрануправление ФСБ РФ по Северной Осетии.

«С 1 октября пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе будет работать ежедневно с 6.00 до 22.00 по московскому времени», – говорится в сообщении, передает Новости-Грузия.

Начиная с 1 июня, в течение четырех месяцев «Верхний Ларс» работал в круглосуточном режиме, однако люди всё равно жаловались на часовые очереди на границе.

Согласно распространенной погрануправлением информации, за это время пограничниками и таможенниками было оформлено и пропущено через данный пограничный пункт 783 тысячи человек и более 202 тысяч транспортных средств, «что в 1,6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года».

«Пик приходится на август месяц, в этот период было пропущено свыше 280 тысяч человек, что почти на 50 тысяч больше, чем за это же время в прошлом году, и более 70 тысяч транспортных средств против 42 тысяч в прошлом году», – информируют пограничники.

При этом больше всего за лето границу пересекло россиян – около 430 тысяч человек – и граждан Армении – около 241 тысячи человек.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд