Экспорт турецких судов и яхт в Россию увеличился


Председатель турецкой Ассоциации экспортеров судов и яхт, Başaran Bayrak, заявил на Международной выставке и конференции по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2013» в Санкт-Петербурге, что экспорт турецких судов и яхт в Россию, как ожидается, увеличится на 30% к концу нынешнего года по сравнению с прошлогодними показателями.

Как отметил г-н Bayrak, Россия продолжает выступать целевым рынком Турции в сфере поставки морских судов, пишет Анталия сегодня.

Основные факторы, благодаря которым турецкие экспортеры могут сфокусироваться на российском рынке – непосредственная географическая близость двух стран и долговечные двусторонние связи между ними.

Касательно данных о торговле между двумя странами г-н Bayrak заявил: «Объем экспорта судов и яхт в Россию принес турецкой экономике в прошлом году $811 миллионов. За первые восемь месяцев 2013 года экспорт уже достиг $834 миллионов. Мы ожидаем, что к концу года его размер дорастет до $1.2 миллиардов».

«Наш главный рынок сбыта – Норвегия, но Россия также находится в числе основных покупателей турецких судов. Мы предоставляем нашим клиентам услуги ремонта и технического обслуживания. Приезжая на выставку, мы ставим своей целью, помимо прочего, установить личный контакт с клиентами, которых мы обслуживаем».

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд