В Международном аэропорту Сочи начал работу VIP-терминал


25 сентября в Международном аэропорту Сочи начал работу в тестовом режиме новый VIP-терминал.

«Первыми гостями VIP-терминала станут участники сочинского инвестиционного форума», – сообщила менеджер по связям с общественностью ООО «Базэл Аэро» Анна Шалимова, передает Живая Кубань.

Общая площадь VIP-терминала - 4 тыс. кв. м, а пропускная способность - более 80 пассажиров в час.

В VIP-зоне оборудовано пять комнат для деловых мероприятий и протокольных встреч, а также интернет-зона, оснащенная компьютерами и принтером. Также терминал включает общую зону отдыха, рассчитанную на 56 человек.

«Терминал для самой взыскательной аудитории аэропорта Сочи будет полностью введен в эксплуатацию в конце октября, за три месяца до начала Олимпиады, что позволит нам отладить и проверить все процессы до начала Игр», – сообщил генеральный директор «Базэл Аэро» Леонид Сергеев.

При проектировании учитывались параметры для удобства маломобильных пассажиров и пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

Пассажиры могут пройти в VIP-терминале все предполетные формальности, включая регистрацию на рейс и предполетный досмотр. Доставлять пассажиров терминала к борту воздушного судна будут на автомобилях «Мерседес-Бенц РУС».

Кроме того, территория VIP-терминала оборудована парковкой, рассчитанной на 36 машин.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд