Армянские СМИ обсуждают возможные громкие отставки в стране


В частности, газета «Жаманак» (Время) отмечает, что в самое ближайшее время будут уволены министр сельского хозяйства, представитель партии «Оринац Еркир» Герасим Алавердян и глава Службы принудительного исполнения судебных актов Мигран Погосян.

В первом случае отставка немного затягивается по просьбе секретаря Совета безопасности, главы партии «Оринац Еркир» Армении Артура Багдасаряна. Он, согласно изданию, попросил президента Армении Сержа Саргсяна на время оставить Алавердяна на этой должности, поскольку партия пока не имеет подходящей кандидатуры, способной заменить Алавердяна.

Газета пишет, что Саргсян дал крайне малый срок Багдасаряну на поиски нового министра, поскольку президент начал серьезный процесс и не имеет ни времени, ни желания ждать долго.

Что касается Миграна Погосяна, то его отставка, согласно изданию, тоже не за горами, как минимум по той причине, что министр юстиции Геворк Даниелян был уволен из-за того, что Погосян избил человека.

Однако сам Погосян в данный момент довольно самоуверен. В кругу своих близких он заявил, что его не уволят, поскольку он является неприкосновенным, учитывая свои связи.

По материалам Новости - Армения

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд