Авария на трубопроводе нарушила отгрузку нефти в порту Новороссийск


В результате аварии на нефтепроводе в Волгоградской области в порту Новороссийска будет задержана отгрузка нефти на экспорт.

Об этом, по данным РИА Новости, сообщил вечером 1 сентября советник президента «Транснефти» Игорь Демин, передает Лента.Ру.

Как заявил Интерфакс советник президента компании Игорь Демин, отгрузка нефти возобновится, как планируют в «Транснефти», 4 сентября. По словам Демина, на рейде в порту стоят три танкера, готовые принимать нефть. Несмотря на случившуюся задержку, в целом график отгрузки нефти на сентябрь будет выполнен в полном объеме.

Прорыв магистрального нефтепровода «Самара-Лисичанск» произошел днем 1 сентября в районе станицы Усть-Бузулукская на глубине полтора метра. Информации об объеме пролитой нефти не поступало. В МЧС сообщили, что угрозы попадания нефтепродуктов в водоемы нет.

В результате аварии была остановлена перекачка нефтепродуктов. На месте происшествия работают около тридцати человек. По данным агентства, ликвидация аварии займет от двух до четырех суток.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд