Болгарские депутаты обсудят ситуацию в Сирии


Болгарские депутаты обсудят обострение ситуации в Сирии в пленарном зале сразу после возобновления работы Парламента 4 сентября. Об этом заявил председатель Народного собрания Михаил Миков, передает болгарская газета Стандарт.

«Это совсем естественно, потому что Народное собрание определяет свою повестку дня в соответствии с событиями внутренней и внешней политики», – отметил спикер Парламента.

Напомним, 31 августа президент Болгарии Росен Плевнелиев призвал болгарских парламентариев провести специальное заседание по ситуации в Сирии.

«Болгарский Парламент должен сделать то, что уже сделали многие европейские страны – проанализировать аргументы и внимательно оценить роль всех участников нынешнего кризиса, в котором находится регион», – заявил глава государства.

Члены руководства правящей Болгарской социалистической партии (БСП) также обсудят сирийский вопрос на своем заседании во вторник.

Еще 30 августа депутаты от оппозиционной партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) потребовали пригласить в Парламент премьер-министра страны Пламена Орешарски на слушание по поводу ситуации в Сирии и возможностей Болгарии справиться с миграционным давлением.

По материалам Novinite

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд