Мэр проверил благоустройство Сочи и Адлера


4 июня начальник администрации города Сочи Анатолий Пахомов проинспектировал ход работ по благоустройству Центрального и Адлерского районов Сочи.

Началась проверка с площади у Центрального универмага. По словам мэра, городские власти планируют объединить железнодорожный и морской вокзалы Сочи пешеходной дорожкой, а каждая прилегающая к ней улица должна быть приведена к единому архитектурному облику.

Затем мэр заглянул на улицу Навагинскую, Воровского и Московскую. Улица Навагинская уже больше двух месяцев закрыта для пешеходов, по ней прокладывают новую теплотрассу. Построенная в 1960 годах линия уже отслужила свой срок, на некоторых участках износ составлял почти 100 процентов, сообщили чиновники. Строительство новой теплотрассы ведется в рамках «олимпийской» программы.

В ходе инспекции по Адлерскому району мэр призвал местных жителей продолжать работы про приведению к единому архитектурному стилю, а именно за свой счет отремонтировать фасады, кровлю и заборы.

По словам главы горадминистрации, с 2010 года в Сочи к так называемой единой концепции приведено около 700 многоквартирных домов и почти 3 тысячи объектов социальной инфраструктуры.

По материалам СОЧИ-24

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд