Новая власть Грузии отказалась от программы Summer Job для студентов


Программа трудоустройства студентов в течение летнего сезона Summer Job (Летняя работа) не будет осуществлена в этом году, заявил журналистам вице-премьер, министр образования и науки Грузии Георгий Маргвелашвили до начала заседания правительства в четверг, 30 мая.

"Программа трудоустройства была одноразовой программой, которая была осуществлена в 2012 году. По моей интерпретации и на мой взгляд, эта программа имела только политическую составляющую и на самом деле не осуществила те цели, которые были в нее вложены", - заявил кандидат в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" Маргвелашвили.

Он подчеркнул, что новые власти страны, представленные коалицией премьер-министра Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта", не собираются "финансировать политику вместо различных сфер".

Программа трудоустройства студентов была реализована в 2012 году по инициативе тогдашнего министра образования и науки страны Дмитрия Шашкина. В рамках этой программы студентам было предложено до 50 позиций трудовой деятельности с зарплатой в размере 500 лари (300 долларов).

По материалам Бизнес Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд