Румыния из-за непогоды ограничила движение автотранспорта


В южном регионе Румынии (на территории уездов Брашов, Караш-Северин, Ковасна, Долж, Горж, Мехединць, Сибиу, Вранча) Министерством окружающей среды и климатических изменений Румынии объявлен желтый код (умеренный уровень опасности), а на территории уездов Арджеш, Бузэу, Дымбовица, Джурджиу, Илфов, Олт, Прахова, Телеорман, Вылча, и в г. Бухарест – оранжевый код (повышенный уровень опасности) из-за сильных снежных осадков и ветра. 

По прогнозам метеослужбы Румынии, снегопады продолжатся также 27 и 28 марта. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

Мэрии соответствующих уездов обратились к населению с просьбой воздержаться от использования собственных автотранспортных средств, мэрия Бухареста на 26 марта 2013 также отменила обучение в столичных школах и в высших учебных заведениях.

В международных аэропортах Бухареста «Х. Коанде» и «Бэняса» авиарейсы не отменены, однако они осуществляются с задержкой до одного часа.

В связи со сложной климатической ситуацией Центральный зимний комитет Румынии рекомендует автоперевозчикам воздержаться от поездок, а в случае неотложной необходимости – оборудовать транспортные средства специальным зимним оснащением.

По материалам МОСТ-ДНЕПР

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд