Прокуратура выявила нарушения в технологической схеме организации пропуска через границу в порту Новороссийск


Южная транспортная прокуратура выявила несоответствие с требованиями федерального законодательства Технологической схемы организации пропуска через государственную границу в морском порту Новороссийск. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры 5 марта 2013 года.

Установлено, что действующая в настоящее время Технологическая схема не в полной мере соответствующих федеральному законодательству, поскольку не обеспечивает надлежащую реализацию принципа «одного окна» и неоднозначно определяет порядок и место осуществления отдельных мероприятий государственного контроля, говорится в сообщении.

Выявленные нарушения могут привести к нарушению прав лиц, пересекающих государственную границу, и совершению коррупционных правонарушений.

В целях приведения Технологической схемы в соответствие с требованиями федерального законодательства заместителем Южного транспортного прокурора на указанные выше положения нормативного акта принесен протест, рассмотрение которого запланировано на ближайшем заседании Координационного совета морских пунктов пропуска Новороссийск, Геленджик и Анапа.

По материалам PortNews

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд