Более 13 тыс. детей из семей железнодорожников отдохнут этим летом на Черном море


Более 13 тыс. детей из семей российских железнодорожников отдохнут этим летом на Черном море. Об этом сообщил 27 февраля глава отраслевого профсоюза Николай Никифоров.

По его словам, путевки получат ребята, в том числе, из многодетных семей, где проблема оздоровления детей стоит особенно сложно в финансовом плане. «Профсоюз компенсирует им до 90 проц. стоимости отдыха, если речь идет о южных здравницах, и до 80% – если дети поедут в лагеря в других регионах», – сказал Никифоров. Он отметил, что помимо отдыха ребята, находясь практически «в гуще событий», узнают много интересного о подготовке к Олимпийским играм в Сочи и даже побывают на некоторых объектах, уже введенных в строй.

«В прошлом году профсоюзом было приобретено 1 тыс. 180 путевок для детей из многодетных семей железнодорожников», – напомнил он.

Что же касается летнего отдыха в других регионах страны, то в загородных лагерях отдохнут почти 70 тыс. детей железнодорожников, как работающих в компании РЖД, так и на метрополитене и на промышленных линиях, обслуживающих крупные предприятия.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд