В Минсельхозе Грузии состоялась встреча по программе здоровья животных


В Министерстве сельского хозяйства Грузии прошла 11-я встреча управляющей группы 11-й национальной программы здоровья животных.

По информации ведомства, встречей руководил первый заместитель министра Давид Шервашидзе и ее главной целью была координация плана действий программы на 2013 год.

Министерство сельского хозяйства, а также лаборатория ведомства и национальный центр по контролю заболеваний, представили проведенные в прошлом году, в плане здравоохранения животных, работы. Представители Национального продовольственного агентства, беседовали об осуществленных в 2012 году мероприятиях против зоонозных заболеваний, национальной программе бруцеллеза и изменениях, вносимых в кодекс продуктовой безопасности, ветеринарии и защиты растений.

«На этом этапе, министерство работает над разными краткосрочными и долгосрочными программами развития отрасли. В процессе интенсивной обработки, стратегия развития сельского хозяйства. В этом документе, здравоохранение животных, занимает значительное место. Этот вопрос один из приоритетных для ведомства», – заявил Шервашидзе и за активное сотрудничество, поблагодарил международные партнерские организации. На встрече, отчеты представили представители тех международных донорских организаций, которые осуществляют разные проекты по поддержке сельского хозяйства – USDA, SIDA, EU и FAO.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд