В Сочи во дворце «Большой» прошёл первый хоккейный матч


Первыми на олимпийский лёд вышли строители, которые больше трёх лет возводили стадион – гигантскую «каплю» из стекла и металла.

Впервые в Сочи на игровом поле арены, возведенной по заказу ГК «Олимпстрой», прошёл хоккейный матч. Спортивные баталии развернулись на тестовом льду, который был наморожен для проверки всех холодильных систем. Первыми на олимпийский лёд вышли строители, которые больше трёх лет возводили стадион – гигантскую «каплю» из стекла и металла, 100 дней монтировали игровое поле, 24 часа охлаждали плиту, больше суток намораживали лёд.

Как сообщает пресс-служба ГК «Олимпстрой», строители провели товарищескую встречу с ветеранами сочинского хоккея. Поддержать игроков пришли коллеги, друзья и родственники. Несколько сотен болельщиков впервые заняли места на новых трибунах олимпийского дворца и стали свидетелями исторического ледового поединка.

В преддверии товарищеского матча, который закончился со счётом 7:4 в пользу строителей, арену обставили хоккейной «мебелью»: поле окружили бортом с защитными стёклами, на площадке установили хоккейные ворота, для игроков поставили скамейки.

Уже в 2013 году в новом спортивном зале пройдут первые тестовые соревнования.

По материалам Югополис

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд